海苔屋さん戻ってきました

2013/02/13

さて、今年もこの時期がやってきまして。

今年もこの時期がやってきました。
1年に1度、おいしいチョコレートが食べられる時が。

初めてこの美味しさを知ってしまってからはや数年

もうあの時のように目からウロコが落ちるほどに感動
しなくなっている自分が恐ろしくもある今日この頃。























今日のホワイトチョコのクラスで、今年のチョコづくりの
クラスはすべて終了。

今年も、指導してくれたさっちゃんに感謝。
たくさんの幸せな時間をありがとう。

::::::::::::::::::::::::::

やはり、ホワイトチョコの作りたては格別。


海外からたくさんのチョコレートが集まる東京だけど、
一度冷凍されたり、時間が経ったりしたチョコレートは
もはや全く別物となってる。

初めてこの美味しさを知った時に、みんなが目を丸くして
「おいしい!」って言ってくれる瞬間。

それが楽しみで、喜び。

Healthy,Tasty&Wiseでは、これからもそんな体験を提供して
いきたいと思ってます。

来年のこの時期にはまたみなさんとチョコレート作りを
楽しめることを願って。




healthytastyandwise at 13:16│Comments(0)TrackBack(0)美味しい♪ お菓子 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
海苔屋さん戻ってきました