2015/02/23
2月25日(水)&3月5日(木) 辣油&おいしい四川の味を堪能しよう!
定期的に作りたくなる辣油。
今回はやっと納得のレシピとなった「ベジ麻婆豆腐」と共にご紹介します。
(あまり色がきれいじゃなくてごめんなさい!)
また、四川料理の人気メニュー「涼粉」も作ります。
夏にぴったりのこの料理。ちょっと気が早いですが、辛い物好きにはたまらないおいしさです。
辣油はたっぷり2瓶お持ち帰り!
習ったレシピをおうちで何度も堪能してくださいね(^_-)
<日時>
●2月25日(水)午前10時半~
●3月 5日(木)午後7時~
(*先日お送りしたご案内メールには2月26日とありましたが、
都合により3月5日に変更となります。ご了承ください)
<場所>
東京 四ツ谷
<参加費用>5,000円
お誘いあわせの上、ご参加ください!
::::::::::::::::::::::::::::::
*お申し込みはこちらへ
healthytastyandwise☆gmail.com
(☆を@に変えてください)
:::::::::::::::::::::::::::::::
今回はやっと納得のレシピとなった「ベジ麻婆豆腐」と共にご紹介します。
(あまり色がきれいじゃなくてごめんなさい!)
また、四川料理の人気メニュー「涼粉」も作ります。
夏にぴったりのこの料理。ちょっと気が早いですが、辛い物好きにはたまらないおいしさです。
辣油はたっぷり2瓶お持ち帰り!
習ったレシピをおうちで何度も堪能してくださいね(^_-)
<日時>
●2月25日(水)午前10時半~
●3月 5日(木)午後7時~
(*先日お送りしたご案内メールには2月26日とありましたが、
都合により3月5日に変更となります。ご了承ください)
<場所>
東京 四ツ谷
<参加費用>5,000円
お誘いあわせの上、ご参加ください!
::::::::::::::::::::::::::::::
*お申し込みはこちらへ
healthytastyandwise☆gmail.com
(☆を@に変えてください)
:::::::::::::::::::::::::::::::
healthytastyandwise at 07:59│Comments(0)│TrackBack(0)