今日から東京、明日から料理クラスです!バラ園にてジャズと中国茶

2017/05/20

6月16(金)と17(土)、ベジ水餃子クラス@東京 人形町


※※※※※※16日金曜日のクラスは定員となりました。17日土曜日はまだお席あります。※※※※※


東京での「ベジ水餃子」作りのクラス
ご案内です



















今回はみなさんに好評のキノコの水餃子に加えて、


トマト🍅と卵の水餃子も作ります。


美味しい水餃子を作ることが出来るよう、スパルタレッスンになると思いますが、ついて来てくださいね!


水餃子は、包み方や形成の仕方で美味しさの感じが全然ちがうのです。


ですから、みなさんに自分で納得出来る水餃子を作ってもらえるように、私も一生懸命お伝えしますよ💪


水餃子を美味しく食べるタレの作り方や、

餃子とともに食卓に並べたい副菜も数品お伝えします。

お友達と一緒に餃子パーティーが出来るようになっていただけたらいいな、と思います。

もっちろん!絶品辣油もたっぷり用意してみなさんのご参加お待ちします!















たくさん並ぶと壮観です!




【ベジ水餃子作りレッスン @東京 人形町 詳細】
 
日時:①2017年6月16日(金)
              午前10時〜午後1時半

            ②2017年6月17日(土)
               午前10時〜午後1時半
               

場所:地下鉄 人形町駅から徒歩5分
詳細は、参加が確定した方にご案内いたします



参加費:7000円

お料理レッスンと試食も含みます。
今回、ご参加の方に、Select Shop 高橋家で好評発売中の豆板醤100グラムをプレゼント🎁

◎レッスン参加の方は辣油1本800円、山椒油は1本600円にてご購入いただけます。ちょっぴり割引。


定員:6名

参加申込:
healthytastyandwise★gmail.com
(★を@にかえて)までメールでお願いします。①か②、どちらの日時に参加希望かを明記してください。よろしくお願いいたします。

 

水餃子の美味しさ、ぜひたくさんの方に伝えたい!ご参加お待ちしてまーす!


 


コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
今日から東京、明日から料理クラスです!バラ園にてジャズと中国茶