2017/07/27
7月30日はST FusionのJazz Fusionライブです!
それに先立って行うスペインタパス・ティータイムは、
当初15名の予定でしたが、大幅に予定を上回る
30名のご予約をいただいております。
当初15名の予定でしたが、大幅に予定を上回る
30名のご予約をいただいております。
ノンアルコール&ベジタリアンの
タパス・ティータイム。
タパス・ティータイム。
メニューがほぼ決まりました。
◎裕子特製ドレッシングたっぷりのグリーンサラダ
◎トマトwithトマトドレッシング!
◎ガスパチョ
◎アホブランコ(アーモンドの白いスープ)
◎きのこのハーブソテー
◎茄子のタルタル
◎コカ(スペインのピザ)
◎グリーンオリーブのコロッケ
◎夏野菜のグリル
◎白いんげん豆のトマト&ハーブ煮込み
◎松の実のコカ(デザート)
◎アロス・コン・レチェ(ライスプディング)
今回、一緒に料理を作ってくれるのは、
チョコレートクラスでもおなじみの
成瀬 佐智子 (Sachiko Naruse)さん。
チョコレートクラスでもおなじみの
成瀬 佐智子 (Sachiko Naruse)さん。
さっちゃんは長い間スペイン料理の先生の
アシスタントを務めていたので、
このライブの企画が決まったとき、
いちばんに声をかけました。
アシスタントを務めていたので、
このライブの企画が決まったとき、
いちばんに声をかけました。
さっちゃんと私で頑張ってお料理つくります。
皆様の心を満たせるといいな。
皆様の心を満たせるといいな。
ライブもどんな風になるのか、
今からドキドキ、わくわく
今からドキドキ、わくわく
東京からすべて機材を運び、ドラムは当日の朝、
彼らのお眼鏡にかなうレベルのものがレンタルで
運ばれてきます。
みなさん、楽しみにいらしてくださいね!